С А Н А Т О Р И Й В Г Е Л Е Н Д Ж И К Е
8-800-301-04-64
8-800-301-04-64
Cанаторий Красная Талка Геленджик официальный сайт цены на 2021 год
Красная Талка санаторий в Геленджике.Логотип
Перейти к контенту
Вы можете самостоятельно произвести рассчет цены и забронировать путевку в санаторий
Также вы можете оставить заявку в свободной форме
Политика обработки персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ" (ОГРН 1156183000665, ИНН 6150079025) (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Дата заезда;
- Дата выезда;
- Количество проживающих;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА:

ООО "СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ"


ОГРН 1156183000665 ИНН 6150079025
Р/сч. 40702810495250002718
Корсчет. 30101810560150000061
БИК 046015061
ФИЛИАЛ ЮЖНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Юр. адрес: 346400, Ростов-на-Дону
Новочеркасск, ул. Дубовского, 36
Фактический адрес: 346400, Ростов-на-Дону
Новочеркасск, ул. Дубовского, 36
т/факс 8(863)226-33-15
e-mail: [email protected]

Директор Чернов А.Е.

Забронировать отдых в Красной Талке онлайн

Собравшись провести отпуск в одном из самых чарующих мест черноморского побережья, вам стоит заранее забронировать номер в санаторно-гостиничном комплексе «Красная Талка». Используя возможности нашего сайта, вы подберете оптимальный номер с отличным видом на море или на горы.
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
Реализация путевок ведется на основании прямого договора № 8839 от 21-10-2020 г.
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
Информационный сайт ООО "Служба бронирования". Сайт не является официальным.
Оплата картами виза, мир, мастер кард
Назад к содержимому