С А Н А Т О Р И Й В Г Е Л Е Н Д Ж И К Е
8-800-301-04-64
8-800-301-04-64
Cанаторий Красная Талка Геленджик официальный сайт цены на 2021 год
Красная Талка санаторий в Геленджике.Логотип
Перейти к контенту
УТОЧНИТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В САНАТОРИИ У СПЕЦИАЛИСТА ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ
Политика обработки персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ" (ОГРН 1156183000665, ИНН 6150079025) (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Дата заезда;
- Дата выезда;
- Количество проживающих;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА:

ООО "СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ"


ОГРН 1156183000665 ИНН 6150079025
Р/сч. 40702810495250002718
Корсчет. 30101810560150000061
БИК 046015061
ФИЛИАЛ ЮЖНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Юр. адрес: 346400, Ростов-на-Дону
Новочеркасск, ул. Дубовского, 36
Фактический адрес: 346400, Ростов-на-Дону
Новочеркасск, ул. Дубовского, 36
т/факс 8(863)226-33-15
e-mail: [email protected]

Директор Чернов А.Е.

Санаторий Красная Талка Геленджик


Красная талка - это современный оздоровительный комплекс на берегу Черного моря. Медицинский центр санатория имеет лучшую лечебную базу в Геленджике что позволяет привлекать отдыхающих желающих поправить свое здоровье и пройти цикл оздоровительных процедур. Помимо этого в гостинице имеется Спа-центр с большим выбором косметических услуг на любой вкус. Также санаторий работает  как отель и предлагает своим гостям реновированные номера, 5-разовое питание по системе шведский стол, крытый и закрытый бассейн. На центральной набережной, около главного корпуса, находится масса кафе и ресторанов цены  в которых  удовлетворят любого посетителя. Санаторий «Красная Талка» и ООО "Служба бронирования" заключили договор о сотрудничестве на 2021 год. Наш сайт предоставляет официальную стоимость услуг санатория.

Как добраться до санатория Красная Талка

от аэропорта: автобусом № 5 до остановки «Дворец Культуры», далее пешим ходом или на такси
от ж/д вокзала: троллейбусом до автовокзала г. Новороссийска, автобусом до г. Геленджика, автобусоме до остановки «Рынок»,
далее автобусами №№1, 3, 5, 13 до остановки «Дворец Культуры», далее пешим ходом или на такси
от автостанции: автобусом №6а до остановки «Рынок», далее автобусами №№1, 3, 5, 13 до остановки «Дворец Культуры»,
далее пешим ходом или на такси
Санаторий «Красная Талка» расположен в одном из самых живописных городов России Геленджике. Склоны Маркотхского хребта надежно защищают бухту, по берегам которой раскинулся город, от холодных, порывистых ветров и штормов. Какое время года вы бы ни выбрали для отдыха в «Красной Талке», вы всегда сможете насладиться красотами по европейски уютного морского города, теплыми солнечными деньками и лечебным морским воздухом.

Расположение, лечение и питание санатория «Красная Талка»
Санаторий «Красная Талка» расположен в самом центре Геленджика, у побережья Черного моря. Рядом с санаторием расположен Приморский бульвар и сосновая роща. Климат Геленджика уникален для России. В небольшой бухте, похожей очертаниями на жемчужную ракушку, тепло и солнечно большую часть года. Купальный сезон открывается в мае и заканчивается в октябре. Море летом прогревается до 27 градусов, а зимой средняя температура - 4 градуса тепла. У санатория «Красная Талка» есть собственный великолепно оборудованный галечный пляж. Если нет желания идти к морю, можно купаться в бассейнах с морской водой. По вечерам проводятся дискотеки и тематические вечера. Но в санатории можно не только развлекаться. В «Красной Талке» есть лечебно-оздоровительный центр для детей и взрослых. В санатории в основном лечат заболевания органов дыхания, системы кровообращения, кожные заболевания, а также гинекологические и урологические. Имеются специальные лечебные программы для беременных и малышей от года. В столовых санатория можно питаться три раза в день в «шведском столе». Но если вы пожелаете посетить рестораны с живой музыкой и потрясающе вкусной восточной или европейской кухней, вам не придется далеко ехать. На территории санатория есть несколько ресторанов и баров.

Виды номеров в санатории «Красная Талка»
Санаторий «Красная Талка» предлагает отдыхающим несколько видов номеров. Стандартные номера имеются в главном девятиэтажном корпусе санатория. Он соединяется переходом с лечебно-оздоровительным центром и залами питания. Так называемые евро-номера расположены в 4-х этажном корпусе рядом с главным. На набережной недавно построили корпус «Ривьера» с номерами разной планировки и категории. А если вы хотите уединиться и отдохнуть от суеты, вам предложат номер в «Летнем домике». Это отдельно стоящий дом с тремя номерами, каждый из которых имеет свой вход. Во всех номерах есть душ, кондиционер, холодильник и телевизор. Расположиться можно в любом из нескольких корпусов санатория. Однако надо учитывать, что в горячий сезон мест может не быть. Поэтому лучше позаботиться о бронировании номера в «Красной Талке» заранее. Цены на 2021 год начинаются от 2050 рублей в сутки на человека в низкий сезон до 5590 рублей в июле и августе. Цена зависит от комфортабельности номера, наличия лечебных процедур и времени года. В цену всегда входит трехразовое питание и возможность пользоваться услугами санатория. Если вы хотите отдохнуть в восхитительном месте, насладиться чистым морем и великолепным обслуживанием, не обязательно отправляться в заморские страны. Санатории Геленджика - прекрасная альтернатива зарубежным курортам. А «Красная Талка» уже на протяжении нескольких лет считается одним из лучших мест отдыха на Черноморском побережье.
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
Реализация путевок ведется на основании прямого договора № 8839 от 21-10-2020 г.
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
ООО "Служба бронирования"
ИНН 6150079025
ОГРН 1156183000665
Информационный сайт ООО "Служба бронирования". Сайт не является официальным.
Оплата картами виза, мир, мастер кард
Назад к содержимому